mercredi 29 janvier 2014

Babybel, Mon Amour

J’ai fait cette petite entrée pour ma princesse de 2ans qui est une fan inconditionnelle de "Babybel".

Une recette bien sympa les soirs où le temps manque car elle est prête en 10 minutes top chrono ;-).


Pour 4 personnes :

8 mini babybel
farine
2 oeufs
chapelure
4 tomates moyennes
1 salade
Sauce crudité légère

Préparation :

Roulez les "babybel" dans la farine, puis dans les œufs battus et enfin dans la chapelure.

Plongez les dans votre huile de friture.

Pendant ce temps, dressez vos assiettes avec la salade, tomates et sauce.

Vous pouvez retirer les "babybel" de la friture lorsqu’ils remontent en surface.

Disposez-les sur du papier absorbant avant de servir.

Chez nous, les petits et les grands ont adoré.

Bonne dégustation...

Morgane

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire