Crottes de Yéti

Quel drôle de nom pour ces délicieuses bouchées... Pourquoi Yéti??? Je ne sais pas, le froid qui perdure chez nous surement!!!

Cette recette prend 10 minutes et ravira bon nombre de gourmand ;-)


Pour cela il vous faut :
  • 50 g de riz soufflé (ici coco pop's)
  • 70 g de chocolat noir intense pâtissier

Déroulement de la recette :

Préparer 50 g de coco pop's.


Faire fondre le chocolat au bain marie. Le laisser tiédir.


Mélanger le chocolat au riz soufflé, délicatement afin que tous les grains soient enrobés.

Faire les crottes avec deux cuillères à café, les déposer sur du papier sulfurisé.


Les faire prendre au frais...et déguster!!!!

Petites friandises croquantes et fondantes en bouche, une vraie gourmandise.


Pour plus de gourmandise et pas en période de régime , vous pouvez enrober une guimauve avec les grains de riz au chocolat... 

A bientôt les Gourmands :-)




Commentaires

  1. Je connaissais mais avec des pétales de mais!faudra que j'en fasse comme celle là pour le gouter de mes monstres
    merci

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Anice, c'est effectivement le même principe que les roses des sables... un pur moment de gourmandise... bizzz

    RépondreSupprimer
  3. Coucou! c'est vrai les gourmands vont adorer ;-)

    RépondreSupprimer
  4. Miam, c'est bien gourmand ! Attention si tu fais un régime, le riz soufflé a un indice glycémique très élevé.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ahhhhh ben c'est ça alors!!!! La balance faisait la tête ce we!!!! Merci de ton passage... bizzz

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog