Parmentier de Veau et Brocolis
Il y a certains soirs où je me demande bien ce que l'on va manger... Donc un coup d'oeil dans le frigo et je laisse faire mon imagination.
Que faire avec ce reste de rôti de veau (dans le quasi) et des brocolis... Un hachis Parmentier revisité :-)
Pour cela il vous faut :
Que faire avec ce reste de rôti de veau (dans le quasi) et des brocolis... Un hachis Parmentier revisité :-)
Pour cela il vous faut :
- 500 g de brocolis
- 3 ou 4 pommes de terre
- 3 tranches de rôti de veau
- 100 g de lardons fumés
- de la crème fraîche
- 10 g de beurre
- sel / poivre
- du fromage râpé
Déroulement de la recette :
Je fais cuire les fleurettes de brocolis et les pommes de terres épluchées à part dans de l'eau salée.
Lorsque les deux sont cuits je les passe au presse légumes, j'ajoute de la crème fraîche (deux cuillères à soupe), le beurre et j'assaisonne.
Je mixe les tranches de rôti de veau.
Je fais revenir dans une poêle les lardons.
Je préchauffe le four.
Dans un plat j'étale une couche de purée de brocolis, j'ajoute le veau mixé puis les lardons. Je recouvre de purée, je saupoudre de fromage râpé et je poivre.
J'enfourne, jusqu'à ce que le dessus soit gratiné...
Bon appétit :)
Elle me plait bien cette version...
RépondreSupprimerUn plat complet! J'adore cette idée!
RépondreSupprimer