mercredi 3 octobre 2012

Dos de Cabillaud en papillote

Petite recette tout en légèreté et savoureuse, alliant le poisson, les légumes et l'huile d'olive...


Pour cela il vous faut :

  • 1 dos de cabillaud
  • 1 grosse tomate coeur de boeuf
  • 1/2 citron jaune
  • 1 courgette
  • de l'huile d'olive
  • de la ciboulette
  • poivre
  • sel aromatisé au piment d'Espelette


Déroulement de la recette :

Je préchauffe le four à 180°.

Sur un plat allant au four je dépose une grande feuille de papier sulfurisé.

Je dépose mon dos de cabillaud rincé et épongé.

Je coupe de fines lamelles le citron, j'ôte l'écorce.

Je pèle, épépine et taille la tomate en quartiers.

Je taille la courgette en fines lamelles (avec l'aide d'un économe).

Je dispose les légumes autour du poisson, j'assaisonne et saupoudre de ciboulette.


Je verse un filet d'huile d'olive et je referme la papillote avec de la corde alimentaire.


J'enfourne pour 30 minutes de cuisson.

Servi avec du riz pilaf aux dés de tomate, thym et huile d'olive, le plein d'Oméga 3 est fait!!!


Bon appétit!!

3 commentaires:

  1. Isa, c'est vraiment tout ce que j'aime ! Tu l'as fait pour moi, hein, c'est ça ?

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  2. hum... je fonds! ça doit être un régal!

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