Vous Avez Testé - 14

Aujourd'hui je suis heureuse de vous présenter la réalisation de mon Cake Marbré au Chocolat Noir et Framboises, faite par Ginie.


Elle me laisse un message  :

"Pendant la cuisson une bonne odeur, la même que lorsque tu ouvres un paquet de Pim's framboises..."

Il a fière allure son cake, sauf que, au démoulage, elle l'a trouvé :

"pas assez cuit, démoulé trop vite, en tout cas le coeur me parait humide... :(("

Un petit conseil Ginie, laisse refroidir un peu ton cake avant de le démouler sur une grille, et l'ajout de fruit donne un peu cet aspect humide... N'hésites pas à le laisser cuire un peu plus la prochaine fois car le temps de cuisson varie d'un four à l'autre!!!

J'espère au moins qu'il était bon !!!! :-)

Merci Ginie pour ta réalisation et tes photos...

A bientôt,

Commentaires

  1. merci Isa, je ne pensais plus à l article sur le blog ;)

    Oui en y réfléchissant bien, c est les framboises qui ont rendu le cake "humide", un peu façon clafoutis !!

    Mais il était pas mauvais, merci pour cette recette Isa! Bizz

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Clafoutis aux pommes et kiwi