mercredi 1 août 2012

Verrine de Melon Façon Crumble

Un petit dessert vite fait et plein de fraîcheur...


Pour une verrine, il vous faut :
  • 1/8 de melon
  • 1 yaourt Perle de lait saveur Citron
  • 3 spéculoos

Déroulement de la recette :

Je coupe le melon en 8 ou 6 parts suivant la grosseur.

Sur une part, j'enlève les pépins, la partie fibreuse, la peau et je la coupe en petit morceaux.

Je les dispose au fond de ma verrine, je verse le yaourt dessus (il en reste un peu).

J'écrase grossièrement deux spéculoos que je dispose dessus.

Je garde au frais et je sers accompagné d'un biscuit entier.

Bonne dégustation!!!

5 commentaires:

  1. Je cuisine très rarement le melon en dessert, plutôt en entrée.
    Bonne journée. FLaure

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Moi aussi FLaure mais j'ai voulu essayer... A refaire!!!
      Bonne journée à toi également, bises.

      Supprimer
  2. Hummm.. ça doit etre un régal!

    RépondreSupprimer
  3. Délicieux et facile comme bonjour. je recommencerai !

    RépondreSupprimer