jeudi 1 novembre 2012

Cookies aux Pépites de Chocolat et Coco Pop's

Aujourd'hui, je teste une recette de mes copines blogueuses de Tous Food'elles...

Kelt et Tata Nam sont de véritables gourmandes, et leurs recettes sont très alléchantes et originales.

La recette est faite à base de Rice Krispies, mais n'en ayant pas, j'ai juste changé par des Coco Pop's...



Pour cette recette il vous faut (environ 20 cookies) :
  • 90 g de sucre
  • 160 g de farine
  • 110 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 50 g de Coco Pop's
  • 1/2 sachet de levure

Déroulement de la recette :

Je préchauffe le four à 180°.

Dans un saladier je mélange bien le beurre mou et les sucres.


J'ajoute l'oeuf et je l'amalgame à la pâte.


J'incorpore ensuite la farine et la levure. La pâte est assez épaisse.

J'ajoute pour finir les pépites de chocolat et les Coco Pop's, le mieux est de mélanger à la main car la pâte est collante.


Sur une plaque habillée de papier sulfurisé, je fais des petites boules grosses comme une noix, je les aplatie un peu et j'enfourne pour 10 minutes de cuisson.


Je les laisse refroidir sur une grille.


Voici de délicieux cookies alliant du croustillant, du fondant, du moelleux et de la légèreté!!!!

Bonne dégustation!!!

6 commentaires:

  1. Réponses
    1. C'est une tuerie... à essayer de toute urgence!!! ;)

      Supprimer
  2. J'en veux Isa !
    Moi aussi j'ai fait des cookies aujourd'hui :) Mais végans ^^

    RépondreSupprimer
  3. En tant que fan de cookies ceux me paraissent tout à fait délicieux!

    RépondreSupprimer
  4. C'est une super bonne idée de mettre des choco pops. ça croustille?!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui ça croustille sous la dent dans la bouche c'est fondant!!! tout ce qu'on aime ;)

      Supprimer