Château de Framboises et Ananas, Crème Vanille Bourbon
J'aime les desserts minute, je plonge dans les placards et le frigo, et je laisse faire mon imagination...
Qu'en pensez-vous, pas mal non??
Pour 3 desserts il vous faut :
Qu'en pensez-vous, pas mal non??
Pour 3 desserts il vous faut :
- 2 étuis de grande galette Saint Michel 1905
- 1 pot de crème à la vanille bourbon de Mamie Nova
- 125 g de framboises fraîches
- reste d'ananas Victoria frais
- sucre glace
Déroulement de la recette :
Sur 3 sous tasses, je dépose une galette.
Je dépose ensuite la valeur 1 cuillère à café et demie de crème vanille sur les galettes.
Je dispose les framboises dessus en faisant attention de ne pas faire déborder la crème.
Je pose dessus une autre galette et je réitère l'opération.
Je décore avec framboises et ananas, je garde au frais.
Juste avant de servir, je saupoudre de sucre glace!!!
Bon dégustation...
C'est décidé, je recule mon régime d'au moins une semaine le temps de goûter à cette merveille!!! continue comme ça ce que tu fais est superbe. Morgane
RépondreSupprimerYeah.... Morgane, enfin!!!
RépondreSupprimerBienvenue dans ma cuisine et rien ne t'empêche de faire ce dessert avec de la crème Taillefine!!
Bonne journée et gros bisous...
Très belle présentation Isa ! Ca donne envie :)
RépondreSupprimerc est là qu on voit les vrais cuisiniers! L imagination, c est vraiment un truc que j apprécie chez les gens!
RépondreSupprimerBonne soirée Isa!
Merci Rose...
RépondreSupprimerMerci Ginie, mais je loin d'être un vrai cuisinier!!! J'aime la cuisine et elle m'inspire!!!! bisous
Oui trois fois oui...c'est même mieux que pas mal!
RépondreSupprimerOn adore...
Amitiés gourmandes
Sissi et Abrielle
Merci les filles, c'est motivant des commentaires comme ça!!!!
RépondreSupprimerBises à toutes...
Bonjour et bien la comme je suis chez ma fille avec 2 de mes petits enfants je vais essayer la recette bonne fin de journée et bonne fete à toutes les mamies bisous marie-christine
RépondreSupprimerMerci Marie Christine et bienvenue chez moi... j'espère que cette petite recette vous a plu et que vous viendrez souvent me faire un petit coucou... bises
RépondreSupprimerça à l' air vraiment trop bon
RépondreSupprimervalérie
Merci Valérie, et à bientôt sur le blog!!!
RépondreSupprimer