Crouti' Pomme de terre, Carotte et Maïs
Une galette de légumes croustillante dessus et fondante à l'intérieur... Et tout le monde fait hummm!!... Pour cette recette (8 crousti), il vous faut : 6 pommes de terre 4 carottes 1/2 boîte de maïs 1échalote 1/2 oignon beurre chapelure sel et poivre cerfeuil 1 tablette bouillon de légumes Maggi Déroulement de la recette : J'épluche, je nettoie les légumes et je les fais cuire dans un volume d'eau additionné du bouillon de légumes. Pendant la cuisson des légumes, j'émince très finement l'échalote et l'oignon et je les fais revenir dans un peu d'huile d'olive. La cuisson des légumes terminée, je les égoutte et les passe au presse-purée. Dans la purée ainsi obtenue, j'ajoute le maïs, l'échalote et l'oignon, du beurre, du cerfeuil, du sel et du poivre. Je dispose dans une assiette de la chapelure, et je forme à l'aide d'une cuillère à soupe des boulettes de purée. J'enrobe de chapelure chaque boulette ...