Gâteau Framboises Et Duo de Pépites
J'ai envie de commencer cette semaine par une petite douceur, une recette totalement improvisée mais qui a fait son effet... J'ai voulu marier la douceur du chocolat à l'acidité de la framboise, et pari tenu j'ai retrouvé le goût d'un célèbre petit biscuit le PIM'S Framboise. Pour cette recette, il vous faut : 50g de farine 50g de Maïzena 3 oeufs 100 g de sucre 1/2 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 75 g de beurre fondu 125 g de framboises 8 carrés de chocolat blanc à pâtisserie 80g de pépites de chocolat noir des amandes effilées Déroulement de la recette : Je préchauffe le four à 180°. Je sépare les jaunes des blancs pour 2 oeufs. Je concasse les carrés de chocolat blanc en petits morceaux. Dans un saladier je mélange la farine, la levure et la maïzena. J'incorpore ensuite les sucres, 2 jaunes d'oeufs, 1 oeuf entier et le beurre fondu. Je mélange énergiquement pour que l'appareil soit homogène. Dans un autre salad...