Vous Avez Testé - 14
Aujourd'hui je suis heureuse de vous présenter la réalisation de mon Cake Marbré au Chocolat Noir et Framboises, faite par Ginie.
Elle me laisse un message :
Un petit conseil Ginie, laisse refroidir un peu ton cake avant de le démouler sur une grille, et l'ajout de fruit donne un peu cet aspect humide... N'hésites pas à le laisser cuire un peu plus la prochaine fois car le temps de cuisson varie d'un four à l'autre!!!
J'espère au moins qu'il était bon !!!! :-)
Merci Ginie pour ta réalisation et tes photos...
A bientôt,
Elle me laisse un message :
"Pendant la cuisson une bonne odeur, la même que lorsque tu ouvres un paquet de Pim's framboises..."
Il a fière allure son cake, sauf que, au démoulage, elle l'a trouvé :
"pas assez cuit, démoulé trop vite, en tout cas le coeur me parait humide... :(("
Un petit conseil Ginie, laisse refroidir un peu ton cake avant de le démouler sur une grille, et l'ajout de fruit donne un peu cet aspect humide... N'hésites pas à le laisser cuire un peu plus la prochaine fois car le temps de cuisson varie d'un four à l'autre!!!
J'espère au moins qu'il était bon !!!! :-)
Merci Ginie pour ta réalisation et tes photos...
A bientôt,
merci Isa, je ne pensais plus à l article sur le blog ;)
RépondreSupprimerOui en y réfléchissant bien, c est les framboises qui ont rendu le cake "humide", un peu façon clafoutis !!
Mais il était pas mauvais, merci pour cette recette Isa! Bizz