Verrine de Melon Façon Crumble
Un petit dessert vite fait et plein de fraîcheur...
Pour une verrine, il vous faut :
Pour une verrine, il vous faut :
- 1/8 de melon
- 1 yaourt Perle de lait saveur Citron
- 3 spéculoos
Déroulement de la recette :
Je coupe le melon en 8 ou 6 parts suivant la grosseur.
Sur une part, j'enlève les pépins, la partie fibreuse, la peau et je la coupe en petit morceaux.
Je les dispose au fond de ma verrine, je verse le yaourt dessus (il en reste un peu).
J'écrase grossièrement deux spéculoos que je dispose dessus.
Je garde au frais et je sers accompagné d'un biscuit entier.
Bonne dégustation!!!
Je cuisine très rarement le melon en dessert, plutôt en entrée.
RépondreSupprimerBonne journée. FLaure
Moi aussi FLaure mais j'ai voulu essayer... A refaire!!!
SupprimerBonne journée à toi également, bises.
Très sympa cette verrine...
RépondreSupprimerHummm.. ça doit etre un régal!
RépondreSupprimerDélicieux et facile comme bonjour. je recommencerai !
RépondreSupprimer